Главное меню
Новый год в столичных клубах — готовьте ваши денежки!

Отсутствие каких бы то ни было новогодних каникул, нежелание готовить праздничный стол и мыть посуду, а может и просто непреодолимая тяга к толпе заставляют многих отмечать Новый год вне дома. Благо, столичные клубы и рестораны предлагают самые разные программы — за нескромную сумму, конечно.

К примеру, встреча Нового года в клубе «Африка» обойдется в 500 тысяч рублей. В стоимость входит новогоднее меню и праздничная программа — неоновое шоу, стриптиз Снегурочек и музыка от DJ Selebrium, DJ Crash, DJ D.Mon, DJ Tatarinov и DJ Inside. Для тех, кто не может позволить себе праздничный столик, есть возможность попасть на танцпол за 100 тыс. рублей.

Праздник в малом зале клуба «Титан» обойдется в 750 тыс. рублей, в большом зале — в 900 тысяч. В стоимость входит меню и новогоднее шоу. Гости смогут свободно посещать и большой, и малый зал клуба, независимо от расположения их столика. В программе — dance-марафон, Erotic Dance Show, Дед Мороз и Снегурочка, выступление шоу-балетов «Искушение» и «Рандеву», специальный гость вечера — певец и шоумен Дядя Ваня.

Ресторан «Магнат» приглашает посетителей встретить Новый год почти за 1 млн. рублей, включая меню и развлекательную программу. Помимо Деда Мороза и Снегурочки на празднике выступят группа «Коктейль», театр восточного танца «Гарем шоу», диджей Генерал и др.

В клубе Dozari в новогоднюю ночь ожидается музыка от DJ PH Electro и резидентов клуба, новогодний перфоманс от Pj-show Dozar, Дед Мороз и 10 Снегурочек. Попасть на танцпол можно будет девушкам — за 200 тысяч рублей, мужчинам — за 400 тысяч. Место за столиком обойдется нескованным кризисом белорусам в 200 долларов, причем в стоимость не входит праздничный ужин и алкоголь.

В ресторане «Журавинка» за эту сумму можно заказать место за столиком вместе с угощением. Цена зависит от меню и удаленности столика от сцены — 100, 150, 200 долларов с человека. В программе — цыганское шоу «Аллюр», гость из Египта «Амар», шоу-балет «Арбат» и др.

Место за столиком в Madison Royal Club обойдется в 1 млн. рублей (меню плюс программа), на танцполе — 200 тысяч.

Встретить Новый год в ресторане Bella Rosa можно за 1,95 млн. рублей с человека. В стоимость входит праздничная программа и ужин (холодные и горячие закуски, основное блюдо, спиртное, десерт). Кроме того, спиртное можно принести и с собой, сообщили в ресторане. Ведущим новогоднего шоу будет Максим Югов, в качестве специально приглашенной звезды выступит молодая группа ProSSpekt. В ресторане будет проводиться дискотека до последнего гостя, также будет работать детская комната.

Встретить 2012 год в Manhattan VIP Lounge Club можно за 500 тысяч с человека. В стоимость входит новогодняя программа (150 000) и заказ блюд и спиртного (350 000). Гости вечеринки услышат новогодние поздравления не только от своего президента, но и от его заграничных коллег. Также организаторы обещают прямые трансляции из мировых столиц, музыку от DJ Mike Wonder, стриптиз от Снегурочки и пр.

Клуб Re:Public обещает своим гостям «безбашенную энергию» от резидентов Mad Mouse Promo. Столик «все включено» обойдется в 350 тысяч рублей, аналогичный Vip-диван — 500 тысяч рублей, место на танцполе — 80-100 тысяч.

В клубе «Граффити» все места за столиками уже распроданы, на танцпол можно попасть за 140 тысяч рублей. Ожидаются выступления театра Eye, диджеев Глеба Деева и Ксаны и др.

В клубе НЛО столики тоже уже заняты, а входной билет на ночную дискотеку будет стоить 100 тыс. рублей.

Некоторые клубы напоминают своим гостям не забывать документы, которые смогут подтвердить их совершеннолетний возраст.

318Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.12.2011
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]