Главное меню
Образовательному центру "Лидер" 16 лет - скидка 20% на курсы
Образовательный центр «Лидер» – крупная и хорошо зарекомендовавшая себя на образовательном рынке Беларуси компания. В этом году центру исполнилось шестнадцать лет – возраст весьма солидный, многообещающий. Позади трудности становления, впереди большие планы, перспективные проекты.

Центр «Лидер» действительно занимает лидирующие позиции на белорусском рынке образования, об этом свидетельствует звание «Народная марка», присвоенное по результатам открытого голосования.
Ежегодно «Лидер» выпускает десять тысяч слушателей. Предлагается обучение в 27 городах Беларуси из них Мозырь, Гомель, Могилев, Витебск , а также в Москве по разным направлениям. В центре есть школы:
Сейчас можно сформулировать основополагающие принципы работы «Лидера». Они сложились с учетом полученного опыта и неукоснительно соблюдаются.

1. Контроль качества
Компания контролирует качество обучения на каждом этапе. Со слушателями хорошо налажена обратная связь, учитывается и тщательно анализируется мнение каждого клиента.
Весь контингент обучающихся можно условно разделить на две основные группы в зависимости от цели обучения. Одни занимаются, чтобы повысить качество образования для последующего профессионального роста. Здесь результат обучения можно легко оценить по карьерному росту обучающегося. Другая группа – те, кто учится для себя с целью самообразования или использования полученных знаний в повседневной жизни.
Сергей Сулимов, учредитель центра «Лидер»:
«Основным критерием оценки качества обучения для компании является удовлетворенность учащегося. А она складывается из комплекса составляющих – это и условия обучения, и доступность подачи информации, и атмосфера в группе. Все преподаватели центра не только высококлассные профессионалы, но и педагоги, умеющие обучать. Компания заботится о том, чтобы обучение было максимально удобным: новейшее оборудование, просторные помещения, комфортные условия».

2. Рост и расширение
«Лидер» не останавливается на достигнутом: покоряет новые горизонты, растет и меняется. Сейчас у «Лидера» есть дочерний бренд – EnglishPapa. Это школа английского языка. Образовательный центр преподает языки уже более 10 лет, но сейчас вышел на новый уровень – получил статус агентства ICEF, набирает специализированные группы английского языка  для детей и подростков, корпоративное обучение, работает по индивидуальной системе обучения.
Компания расширяет территорию и выходит на российский рынок, открывает новые тематические школы, осваивает новые формы обучения (дистанционное обучение, онлайн-курсы).
Преподаватели постоянно повышают квалификацию на профильных конференциях и семинарах, специализированных курсах и тренингах, поэтому находятся в курсе всех новейших технологий и современных тенденций.

3. Доступность образования
Образовательный центр ратует за доступность обучения, поэтому цены на услуги не завышены.
Наталья Бухарова, финансовый директор компании:
«Компания может позволить себе установить цены, доступные даже студентам и пенсионерам за счет большого объема предлагаемых услуг и хорошего потока клиентов. У центра гибкая система скидок и нет жестких условий оплаты».
Скидки в размере 20 % традиционно бывают в начале сезона, до конца сентября.
Сейчас в честь шестнадцатилетия «Лидер» также предлагает скидку в размере 20 % на любые курсы.

Курсы можно выбрать на сайтах «Лидера» http://lider.by/ и http://englishpapa.by/ , подробная консультация по телефону 7-352-352.


 

Курс Дата и время Адрес Цена Своб. места
Официант-бармен  16 октября 2015
 12.00-15.00
 ул.Советская 120,каб. 72 2 440 000
1 950 000

 
Записаться
Массаж  18 октября 2015
 18.00-21.00
 ул.Советская 120,каб. 72 2 440 000
1 950 000

 
Записаться

 

 
 
 
961Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.10.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]