Главное меню
Обсудим: нормально ли приходить в новый Burger King, чтобы налить бесплатной колы в канистру?

Вчера в Минске открылся первый ресторан Burger King. Это представитель американского фастфуда, где готовят гамбургеры, жарят картошку фри, предлагают мороженое и газированные напитки. В целом, все как в старом добром МакДональдсе. Но есть одно отличие: система рефилл.

Такая система работает во многих фастфудах многих стран мира, включая, кстати, МакДональдс: гость оплачивает стакан и может наливать столько колы, сколько ему нужно. Можно налить полстакана, а можно выпить 0,7, а не оплаченные 0,5.

В Беларуси систему не внедряли, видимо, чтобы не провоцировать народ, склонный к халяве. И вот - Burger King! В первый же день в ресторан стояли гигантские очереди. Кто-то хотел попробовать гамбургер, приготовленный на гриле, а кто-то - налить пепси с собой.

Как вы считаете, допустимо ли такое?

1847Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.07.2015
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
avatar
4 qwerty • 01:34, 12.07.2015
tokra (tokra), только безмозглый лох будет туда ходить!
avatar
5 tokra • 10:13, 12.07.2015
независимый эксперт (qwerty), если такое заведение когда-нибудь откроется в Мозыре (что маловероятно), то ты будешь очень удивлён потоком желающих там перекусить (как ты говоришь безмозглых лохов). И вообще пирожки, десерты и кофе там делают хорошие. Это всяко лучше, чем беларуские киоски "Хутка-смачна" и беляши и пирожки на вокзалах и на рынках. Почти уверен, что и сам один раз, да был там.
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]