Главное меню
Очередная бытовая драма: мозырянка убита во время застолья
По предварительным данным, местная жительница скончалась от ран, нанесенных ножом в область шеи. 

Как рассказал «ПСГ» начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Андрей Гриб, сообщение об обнаружении тела женщины с признаками насильственной смерти в одном из домов по улице Ленинской поступило правоохранителям около одиннадцати  часов вечера 21 января. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на кухонном полу 47-летнюю хозяйку с колото-резанными ранами в области шеи. 

Позже выяснилось, накануне погибшая принимала участие в бытовом застолье. Вместе с ней зимний вечер коротала компания знакомых. А вот что спровоцировало последующую драму, пока неизвестно. Полную картину событий предстоит восстановить следователям.

По подозрению в совершении убийства задержан один из гостей злополучной вечеринки. До приезда милиции мужчина успел покинуть квартиру, однако в скором времени был задержан на улице сотрудниками патрульно-постовой службы Мозырского РОВД. 

По данному факту Мозырским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 139 Уголовного кодекса «Убийство». Напомним, ее санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Екатерина ЮРЧЕНКО
2864Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.01.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]