Главное меню
Очередная огненная трагедия унесла жизни сразу две человеческие жизни. В деревне Романовка при пожаре погибли родные братья
Дом, в котором они появились на свет, стал и последним пристанищем. В деревне Романовка два родных брата погибли при пожаре. Около 6 утра в МЧС позвонила сельчанка и сообщила, горит дом по соседству.
В этом доме жили два родных брата Василий и Владимир. Односельчане отзываются о них с теплотой. Тихие, покладистые, отзывчивые, никогда не отказывали в помощи по хозяйству. Из минусов – вредные привычки.
Буквально накануне трагедии один из братьев покупал в местном магазине пачку сигарет, возможно, непотушенная сигарета именно из этой пачки стала причиной трагедии. В доме уже давно не было света и газа, зимой этот адрес посещала смотровая комиссия. Тогда спасатели убедили братьев отремонтировать печь. Поэтому неосторожность при курении – на данный момент основная причина пожара.


Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов.
http://tkm.by/2016/04/ocherednaya-ognennaya-tragediya-unesla-zhizni-srazu-dve-chelovecheskie-zhizni-v-derevne-romanovka-pri-pozhare-pogibli-rodnye-bratya/
758Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.04.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]