Главное меню
Очередная партия нелегального алкоголя изъята в Мозыре
Праздничные дни подарили не самые приятные эмоции 31-летнему мозырянину. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержали его автомобиль и изъяли 360 литров нелегальной алкогольной продукции. 
Автомобиль «Фольксваген» оперативники остановили вечером 31 декабря на автодороге в районе деревни Дрозды. При осмотре в салоне были обнаружены 80 бутылок водки российского производства, не маркированных соответствующими акцизными знаками, 36 канистр со спиртом, объемом по 5 литров каждая и еще 140 литров спиртосодержащей жидкости.
- Водитель, неработающий житель Мозыря, 1984 года рождения, пояснил, что  спиртосодержащую жидкость он собирался использовать для личных целей. При этом документов, подтверждающих ее легальность, у мужчины не оказалось, - рассказал «ПСГ» первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт. 
Весь высокоградусный груз, стоимость которого оценили в сумму более 15 миллионов рублей, изъят и передан на экспертизу. Водителю грозит административная ответственность и внушительный штраф. Транспортное средство временно находится под арестом – до принятия решения в суде.

Екатерина ЮРЧЕНКО
751Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.01.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]