Главное меню
Очевидцы: BMW «Стрелы» сопровождал кортеж, водитель «гражданского» Citroen не справилась с управлением
BMW 5-Series GT, принадлежащий спецподразделению МВД «Стрела», попал сегодня в ДТП на МКАД. Местом аварии стала внешняя сторона кольцевой в районе пересечения с Долгиновским трактом. По словам очевидцев, второй участник аварии — Citroen C5 — получил значительные повреждения. Пострадавших нет. Движение по внешнему кольцу было затруднено во всех полосах.

Как нам удалось выяснить на месте происшествия, за рулем Citroen находилась молодая женщина. На вид ей около 30 лет. Ее отвезли на медосвидетельствование. А автомобиль погрузили на эвакуатор.

Как утверждают очевидцы, BMW был участником кортежа. «3 БМВ , черный джип тойота прадо и пару шкод! с вкллюченными маячками! и проганяли всех, — пишет ANdrushKA89 (орфография и пунктуация автора сохранены). — И ситроен не спраивлся с управлением и в отбойник». После этого, считает очевидец, Citroen отбросило на одну из машин кортежа.

В автопарке ГАИ — несколько рестайлинговых BMW 5-Series GT. Премьера данной модели состоялась на автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. Первый BMW, оформленный в цветографической окраске машин МВД, на двери которого нанесен герб страны, горожане заметили еще в ноябре прошлого года.
1718Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.03.2014
6 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]