Главное меню
Опасная колбаса: жительница Речицы нашла в зельце ветеринарную иглу (фото)
Читательница «Сильных Новостей» несколько дней назад купила в речицком магазине «Березка» зельц. «Я понимаю, что продукт не из самых дорогих и качественных, но "начинка" заставила меня ужаснуться», - пишет девушка.

При нарезании девушке попалась ветеринарная игла от шприца. Длина иглы – 2,5 сантиметра.

«Слава Богу, что я ее заметила, потому что мне просто страшно подумать , что бы могло случиться, если бы кто-либо из моих близких все же ЭТО съел. Будьте осторожны и внимательны, проверяйте то, что едите», - пишет читательница.

Судя по фотоснимкам, зельц с ветеринарной иглой был произведен в деревне Заспа Речицкого района. Уже в понедельник купившая его речичанка намерена идти в санстанцию, чтобы написать просьбу о проверке данного производителя.


Отметим, что посторонние предметы в продуктах белорусского производства попадаются регулярно – «Сильные Новости» об этом писали не раз. Уникальность данного случая в том, что обнаружен действительно опасный для жизни предмет, чего раньше не случалось.
1245Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.11.2013
avatar
1 110204 • 00:00, 12.11.2013
100% согласен! Не бери пример с моральных уродов,ато кто знает, как еще, все повернется в нашей жизни,а жизнь наша на самом деле очень коротка ,неуспееш оглянутся как за поступки свои, при жизни совершенные ,при жизни и отвечать приходится,а ох -как этого нехочется,а ни куда не денешся-проверенно временем! (все как в сказке на самом деле получается) говно и быдло были во все времена,а благорозумных людей всегда было меньше, и по этому всегда народ брал плохой пример,вот и результат . А на счет немцев, в плане культуры и говорить нечего,они еще ,во время войны непонимали как можно что-то украсть,потому и растреливали наших жестоко за это,сразу-же ,на месте,без разберательств,у немцев еще тогда было все в чистоте и порядке,а тот -кто работал -тот и жил и был уважаемый человек(слова участника войны:немцы сами страдали и винили гитлера,что он их отправлял убивать людей,они были такие-же люди и хотели так-же мирно жить и быть со своими семьями) а если взять и собрать ,все наше продажное быдло и указать им растреливать людей,то палицаев согласных на убийство, получится в разы больше,чем было эссэсовцев на войне...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]