Главное меню
Опасное селфи. В Петриковском районе на трансформаторной станции травмирован подросток

Подростковый максимализм и любопытство нередко приводят к печальным последствиям. Очередной несчастный случай, подтверждающий это, произошел на днях в Петриковском районе. Подробности рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

ЧП произошло 1 апреля в деревне Остров на территории заброшенной свинофермы, где находилась трансформаторная подстанция.

16-летние подростки забрались по лестнице наверх, дверь оказалась открытой. Один из парней попросил второго сфотографировать его на фоне электрических устройств. Для эффекта подпрыгнул и ухватился за арматуру, произошло короткое замыкание. Приятель смог оказать пострадавшему первую помощь, сообщил о случившемся родителям, те примчались к месту происшествия и вызвали скорую помощь.

С диагнозом «электрическая травма 2-й степени тяжести, ожоги электрическим током теменной области, кистей рук, судорожный синдром, обусловленный электрической травмой» пострадавшего доставили в реанимацию районной больницы. Сейчас состояние подростка стабильное.

 

864Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    03.04.2017
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]