Главное меню
«Отелло» из Лельчиц порезал мозырянина кухонным ножом
Очередная любовная драма в Мозыре. Районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело, после того как в городскую больницу был доставлен местный житель с ножевым ранением шеи.
Инцидент с применением холодного оружия произошел вечером 23 августа, в одной из многоэтажных новостроек района «Наровчизна». Об этом корреспонденту «ПСГ» рассказал первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт.
По информации источника, 36-летний житель Лельчиц и 39-летний мозырянин познакомились всего за несколько часов до трагических событий. Вскоре мужчины оказались в квартире пострадавшего. Компанию им составила 23-летняя девушка, которая,  по версии следствия, и стала причиной раздора между случайными товарищами. Борьба за внимание объекта страсти переросла в конфликт. Решающим аргументом в нем стал обычный кухонный нож, которым ревнивец нанес сопернику удар в шею.

Жизнь пострадавшему мозырянину спасли врачи, быстро приехавшие по вызову и успевшие оказать необходимую медицинскую помощь. Обидчик, вероятно, осознав степень тяжести содеянного, попытался скрыться из поля зрения правоохранителей. Однако через два дня пришел в милицию с повинной.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится в ИВС Мозырского РОВД. По факту происшествия продолжаются следственные мероприятия.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1116Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    27.08.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]