Главное меню
Парень силой увез бывшую девушку, она позвонила в милицию из багажника автомобиля
В Бресте молодой человек похитил свою бывшую девушку и вывез ее за город в багажнике автомобиля. О том, что во дворе жилого дома по улице Московской парень затолкал девушку в багажник темно-синего «Фольксвагена Джета» и увез, в 8.32 сообщили в милицию очевидцы. На территории трех районов - Жабинковского, Кобринского и Березовского районов ввели специальный план "Перехват". В 8:45 на линию 102 позвонила сама похищенная девушка, она рассказала, что находится в багажнике автомобиля и не знает, куда ее везет ее бывший парень.

-Все наряды милиции были ориентированы на поиски автомобиля. Оперативники Жабинковского и Московского РОВД Бреста в деревне Бусни Жабинковского района обнаружили автомобиль, а позже 28-летнего жителя Кобринского района, и 21-летнюю брестчанку, работницу одного из банковских учреждения облцентра, - рассказала официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Девушка рассказала сотрудникам милиции, что молодой человек вытащил ее из багажника, затащил за остановку общественного транспорта и несколько раз ударил битой по голове.

«Автомобиль несколько раз останавливался, мужчина выбросил сотовые телефоны. Девушка вырвалась и стала убегать. Водитель догнал ее, несколько раз ударил битой по голове. Подбежали местные, которые защитили пострадавшую и вызвали милицию. В автомобиле было много пустых бутылок от алкогольных напитков», - сообщает подробности инцидента «Виртуальный Брест».

Девушку госпитализировали, молодой человек задержан, правовая оценка его действиям будет дана следователями.

805Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    30.09.2019
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]