Главное меню
Пассажирский автобус и трактор с прицепом вылетели на обочину на косогоре в Мозырском районе
Двойная авария произошла на косогоре в деревне Гурины Мозырского района. В кювет вылетели пассажирский автобус, следовавший по маршруту Мозырь – Акулинка, и трактор с прицепом. Причиной случившегося называют плохие погодные условия – «горку» покрывал гололед.
Начиная подъем по крутому склону, водитель автобуса почувствовал неладное, остановился и высадил пассажиров. Как оказалось, не зря: при следующей попытке преодолеть естественное препятствие его транспортное средство неудержимо повело в сторону. К счастью, в этот момент в автобусе уже никого не было, кроме самого водителя. Мужчина не пострадал.

Как раз в этот момент с «горки» спускался трактор. Его занесло, даже несмотря на груженый прицеп, а может быть, именно из-за него. Занос был настолько сильным, что прицеп оказался впереди трактора. Водитель автобуса, находившийся в этот момент неподалеку, рассказал корреспонденту телеканала «Мозырь», что он еле успел избежать удара.
Видео: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TXRw2PgDpP4

 

Машина перевернулась. Водителю после аварии стало плохо, и он был госпитализирован с травмами, которые характеризуются как серьезные

1796Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.03.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]