Главное меню
Пенсионерка в Вилейке в гневе зарубила "молодого" мужа-алкоголика
В Вилейке пенсионерка топором убила своего мужа-алкоголика, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

"54-летний муж попытался отобрать у 74-летней жены деньги для покупки водки, однако та, устав от пьянства мужчины, зарубила его топором", - рассказали в ОИОС.

Там рассказали, что на днях в Вилейский РОВД поступило сообщение от 74-летней местной жительницы о том, что во дворе своего дома, в хозяйственной постройке, она обнаружила труп своего 54-летнего супруга, с рублеными ранами головы.

По горячим следам сотрудники следственно-оперативной группы РОВД раскрыли убийство. "Как выяснилось, мужчина злоупотреблял спиртным. В очередной раз, напившись, он начал приставать к своей благоверной с просьбами дать ему еще денег для покупки водки. В процессе ссоры муж, держа в одной руке топор, другой пытался вырвать у супруги сумку, однако это ему не удалось. А вот жена оказалась проворней и, несмотря на значительную разницу в возрасте, выхватила опасный предмет из рук скандалиста. После чего, в гневе, нанесла ему несколько ударов по голове. От полученных травм мужчина скончался", - отметили в ОИОС.

По информации УВД, Вилейским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2, ст. 139 уголовного кодекса Беларуси.
 

787Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.11.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]