Главное меню
Первая жертва нового купального сезона
Первой жертвой большой воды в только что начавшемся купальном сезоне стал мозырянин, 1965 года рождения.
Как сообщил корреспонденту «ПСГ» председатель Мозырской районной организации ОСВОД Валерий Беляй, вечером 21 мая мужчина вместе с друзьями отправился ловить рыбу в районе деревни Загорины (Мозырский район). По показаниям очевидцев, во время рыбалки оторвалась привязанная к берегу лодка, и один из рыбаков попытался ее спасти. К сожалению, догнать плавсредство мужчине помешало сильное течение. Он выбился из сил и утонул.
Труп утопленника водолазы Мозырской спасательной станции извлекли из воды следующим утром. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Мужчины, с которыми отдыхал погибший, рассказывают, что в этот трагический вечер они употребляли спиртные напитки. Однако наличие или отсутствие алкоголя в крови потерпевшего, покажет экспертиза.
Спасатели Мозырского ОСВОД в очередной раз просят мозырян и гостей города заострить внимание на правилах безопасного поведения на водоемах! Как правило, количество происшествий на воде увеличивается с началом каждого купального сезона. Будьте осторожны, и не оставляйте без внимания своих детей!

Екатерина ЮРЧЕНКО

 
1330Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    23.05.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]