Главное меню
ПЕРВЫЕ ВЫПУСКНИЦЫ «СТУДИИ СТРОЙНОСТИ» ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ
Программа стартовала три месяца назад и первые шаги на пути к красивой фигуре сделали 8 участниц.
Заинтересовавшись основным принципом «Худеем правильно – без голодания и таблеток!», девушки решили попробовать свои силы в борьбе с лишним весом. Те, кто прошел все 3 этапа, не был разочарован. От 6 до 12 кг. в минусе за 3 месяца – таковы результаты самых настойчивых и целеустремленных.
- Мне понравилось то, что на протяжении всех трех месяцев программы рядом с нами были профильные специалисты, - говорит участник программы Мария Хвастова. - Медицинские работники, психологи, стилисты наблюдали за состоянием здоровья, поддерживали, давали консультации. Конечно, меня очень радует, что я достигла поставленной 3 месяца назад цели. Но также я приобрела еще и новых друзей. Мы по-настоящему все подружились, на занятия шли с радостью и с хорошим настроением, а атмосфера в группе всегда царила теплая и доверительная.
Уникальность программы по коррекции веса «Студия стройности» в том, что она сочетает все самые новые разработки в этой области: применяется комплексный современный подход к достижению результата. Здесь не нужно тратить дополнительные средства на приобретение специальных БАДов, голодать, нагружать себя изнурительными физическими нагрузками. Как это ни фантастично звучит, но снижать вес можно комфортно, вкусно и доступно.
Приподнятое настроение постройневших за 3 месяца участниц, подарки от редакции Мозырского местного радио, дефиле в нарядах фирменной марки женской одежды «ДюБонТон», фотосессия с профессиональным фотографом Леонидом Древило и грусть в глазах от расставания – таковы итоги первого выпуска образовательно-оздоровительной программы «Студия стройности».

Екатерина Юрченко (фото из архива «Студии стройности»).
 
 
 
1057Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    17.11.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]