Главное меню
Первые жертвы снега на Гомельщине. На трассе под Калинковичами в ужасном ДТП погибли 5 человек
Этим утром на Гомельщину обрушился снегопад. Далеко не все водители оказались готовы к изменившимся погодным и дорожным условиям и вовремя перестроили манеру езды на зимнюю. Подтверждением этому стала серьёзная авария под Калинковичами.
Как сообщили в группе «ЧП Гомель | Гомельская область», в результате ДТП на трассе М10 Гомель — Кобрин — Калинковичи погибли 5 человек.
По данным источника, на трассе М10 Гомель — Кобрин — Калинковичи молоковоз совершил столкновение с микроавтобусом, а самосвал задел легковой автомобиль. На месте работают экстренные службы.

Госкомитет судебных экспертиз, чьи специалисты работают на месте ДТП, подтвердил, что авария унесла жизни пятерых человек.

В Калинковичском районе сегодня столкнулись МАЗ и микроавтобус пять человек погибли. Об этом сообщает официальный telegram-канал Следственного комитета. Авария произошла на трассе М10 в 5 км от деревни Малые Автюки. На месте работает следственно-оперативная группа. 

 

Предварительно установлено, что сегодня около 10:55 на 176-ом километре автодороги «граница Российской Федерации-Гомель-Кобрин» автомобиль «Фольксваген-Транспортер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с молоковозом. 

В результате ДТП пять пассажиров микроавтобуса (все женщины) скончались на месте происшествия, водитель микроавтобуса доставлен в реанимацию.
На место происшествия выбыл начальник УСК по Гомельской области для координации работы на месте происшествия.
Ещё одна авария произошла в Речицком районе. Легковой автомобиль улетел в кювет и перевернулся. По информации очевидца, это произошло за д. Глинная Слобода.

2631Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.11.2018
6 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]