Главное меню
ПЕРВЫЙ КАРТИНГ-ТРЕК ОТКРЫВАЕТСЯ В МОЗЫРЕ
Или 5 поводов для активных выходных
Почувствовать себя настоящими гонщиками в безопасном пространстве жители Мозыря и их гости могут на первом городском картинг-треке. Что представляет из себя такой вид отдыха, как прокатный картинг, и где можно не просто хорошо провести свободное время, но и получить море незабываемых эмоций, разбирался корреспондент «ПСГ».
вставка
Картинг – это езда на ограниченном пространстве (как правило, это короткие, извилистые трассы) на небольших автомобильчиках, которые развивают огромную скорость (максимальная скорость зафиксирована на показателе в 262 км/час). Зародился картинг еще в 30-х годах прошлого века, в Америке.

Скоростное развлечение для всех и каждого
Прокатный картинг – один из наиболее увлекательных видов отдыха в европейских городах, стремительно набравший обороты в нашей стране, и уже дошедший до Мозыря. Выброс адреналина на картинге возможен, даже если вы никогда не водили автомобиль и не знаете правил дорожного движения. Почувствовать себя настоящим гонщиком или гонщицей и испытать все ощущения пилота «Формулы 1», находясь при этом в безопасности, можно вне зависимости от водительского стажа (или его отсутствия), гендерного разделения и даже возраста. Всему миру известно, что для многих знаменитых пилотов «Формулы 1» картинг – это увлечение с детства, во многом повлиявшее на их будущую жизнь.

Незабываемые эмоции и неординарное хобби
Картинг увлекает, захватывает и дарит очень яркие незабываемые эмоции и острые ощущения, которых так не хватает в повседневной жизни. Если у вас возникло желание отдохнуть от рабочей суеты, дать отбой повседневным делам и заботам и окунуться в приятный омут незаезженных увлечений, тогда добро пожаловать на картинг-трек. Нестандартная идея и то особое чувство, когда кажется, что между тобой и знаменитыми гонщиками почти нет разницы, позволят взглянуть на привычные программы выходного дня совсем под другим углом, а точнее – поворотом.

Отдых для всей семьи
Если на выходные вы запланируете семейную поездку на картинг-трек, ваши дети точно будут в восторге! В Европе, крупных российских и даже белорусских городах, картинг – уже не только вид развлечения, а спорт, развивающий остроту восприятия, точность и скорость реакции.
Единственное «но»: для детей, катающихся на картингах, есть ограничение по росту. Ребенок должен быть не ниже 140 см, что объясняется техническими характеристиками картов.

«Нет!» офисным войнам. «Да!» - борьбе на трассе!
Великий немецкий гонщик Манфред фон Браухич говорил: «Без борьбы нет победы!». Эта простая формулировка, как нельзя точнее, характеризует и стремление каждого коллектива к лидирующим позициям в своей сфере, и накал борьбы на трассе во время гонки на картингах. Мечтаете корпоративном единении ваших сотрудников? Тогда вместо очередного «мозгового штурма» запланируйте гонки на картингах.
Здесь решения принимаются молниеносно, пространство и время ограничено, а гонщики вынуждены бороться за каждый сантиметр и каждую долю секунды. Нешуточная битва за позиции и ни с чем несравнимое удовольствие за рулем прокатного карта, позволяют научиться контролировать себя в экстремальных ситуациях, и, как следствие, - добиваться хороших результатов и на трассе, и в офисе.
Устроить корпоративный заезд в картинг-клубе - это один из лучших способов сплотить коллектив офиса или всего предприятия, особенно когда на одной трассе наравне с подчиненными борется шеф.

Вы все еще размышляете? Тогда мы едем к вам!
Вы все еще думаете? Не упускайте своего шанса по-новому взглянуть на жизнь! Прокат картингов - это море адреналина, драйва и незабываемые ощущения. Добавьте в этот список эксклюзивность (согласитесь, Мозырь не так богат на возможности небанально отдохнуть), комфорт и безопасность (опытные инструкторы и особое внимание к технике безопасности) и даже доставку к месту экстремальных событий (организовывается трансфер от ДК МНПЗ до картинг-трека для групп отдыхающих. За совершенно небольшой промежуток времени картинг поможет снять стресс, придаст массу положительных эмоций, а также приведет вас в форму. И помните: пока вы размышляете, кто-то уже испытывает удовольствие! Успехов на трассах!

Первый картинг-трек в Мозыре находится по адресу: ул. Притыцкого, 41 (рядом с СТО «БРИС»). Справки и запись по телефону: +375-29-530-22-22.
4040Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.04.2015
avatar
1 kaktuz • 21:34, 29.06.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]