Главное меню
Пьяный мозырянин перепугал пассажиров поезда стрельбой из пистолета
Молодой человек после пьянки с друзьями решил впечатлить опасными трюками соседок по вагону. Сначала он собирался ножом перерезать себе горло, но после передумал и выстрелил в спинку одного из сидений.

Инцидент произошел в поезде, ехавшем из Светлогорска. Оттуда с рыбалки возвращалась компания подвыпивших молодых людей. Один из них — 25-летний мозырянин — захотел произвести впечатление на юных пассажирок поезда довольно странным и опасным способом, рассказывает «СБ. Беларусь Сегодня». Юноша взял нож и уже собирался перерезать собственное горло, когда передумал и достал пневматический пистолет. Забавы ради он выстрелил в спинку сиденья, где сидела женщина. По счастливой случайности пуля не задела ее, так как застряла в обшивке. Парня сняли с поезда на станции Калинковичи.

В отношении хулигана было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 УК РБ («Особо злостное хулиганство»). За это ему грозит до 10 лет лишения свободы. Как сообщил транспортный прокурор Гомеля Сергей Казакевич, задержанный юноша вырос в неблагополучной семье — мать-одиночка была лишена родительских прав, воспитанием внука занималась бабушка. Сам он нигде не работал и не учился.
943Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.08.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]