Главное меню
Пятый "Голос Мозыря" назвал своих победителей

В развлекательном центре «Спутник» прошел финал второго караоке-конкурса «Голос Мозыря». Лучшим народным исполнителем этого года стал Никита Лисейчиков.

Один из крупнейших в городе вокальных конкурсов прошел уже в пятый раз. «Голос Мозыря» - визитная карточка развлекательного центра «Спутник». Ежегодно в нем участвуют несколько десятков человек. Но путь от отборочных туров до финального шоу прошли всего семь человек.

Поиском музыкальных талантов организаторы «Голоса» в мозырском формате всегда занимаются в несколько этапов. Отборочные туры и полуфинал позволяют определить сильнейших исполнителей караоке, способных создать настроение себе и дарить незабываемые впечатления и эмоции зрителям. 

За звание самого яркого, харизматичного и сильного исполнителя финалисты боролись в несколько часов подряд. Жюри и зрителей ждали как сольные выступления, так и дуэты конкурсантов. Внимание уделялось не только подбору композиций, но и индивидуальному подходу, оформлению номеров, костюмам.

Усилия всей финальной «семерки» по достоинству оценили жюри, а зрители искупали конкурсантов в овациях. За каждого из исполнителей болела его группа поддержки из зала.

Призы и памятные подарки от партнеров проекта (развлекательного центра «Спутник», рекламного агентства «Наклейка», службы такси «Пегас», радио «Нелли-инфо», пейнтбольного клуба «Молот», агентства «Праздничный БООМ», такси 181 и игры «Мозгобойня») получили все участники проекта.

Тройка призеров после жаркой борьбы оказалась следующей: третье место второго караоке-конкурса «Голос Мозыря» занял Олег Попов; на втором – Павла Светогор; первое место единогласно – у Виолетты Гайкевич. А заслуженный Гран-при – у молодого Никиты Лисейчикова! Поздравляем!

Екатерина Юрченко,
фото vk.com/sputnik_mozyr

818Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.04.2019
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]