Главное меню
ПОБЕДА «ALEXIS» НА ФЕСТИВАЛЕ ГАЗПРОМА
Театр танца «ALEXIS» победил на корпоративном фестивале самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром». Всего же исполнители и творческие коллективы из Беларуси получили десять наград.
Фестиваль «Факел» проводится раз в два года и состоит их трех этапов. За три дня фестиваля конкурсанты представили 147 номеров в четырех номинациях. В судейскую коллегию вошли известные российские артисты и педагоги. Среди призеров масштабного форума есть и представители команды ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», которая стала десятикратным лауреатом белгородского «Факела». Мозырщину в составе белорусской делегации представлял театр танца «Alexis», получивший диплом лауреатов первой степени.
- Наш коллектив продемонстрировал высокий уровень профессиональной хореографической подготовки, - отметил руководитель мозырского театра танца Александр Зенченко. – Об этом говорили и члены жюри, и наши потенциальные соперники из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других крупных российских городов. Победа на фестивале «Факел» действительно значима для нас, ведь мы сумели показать, что танцоров такого класса можно готовить не только в крупных городах, но и в таких небольших, как Мозырь.

Екатерина ЮРЧЕНКО
732Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.10.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]