Главное меню
Победим эпилепсию вместе!

Наша семья обращается к за помощью. Искренне просим Вас не пройти мимо нашей беды, оказать благотворительную помощь на лечение нашего ребенка Булава Богдана Валерьевича, 2009 года рождения, в медицинской клинике «Текнон» в Испании .

Нашему Богданчику 7 лет. Все эти годы мы боремся со страшным заболеванием «Эпилепсия». Богдан родился здоровым ребенком, роды в срок, но на третьи сутки произошла остановка дыхания, самое страшное, что может случиться. Но, не смотря ни на что, Богдан выкарабкался, пролежав в реанимации под колпаком, он выжил. И тут начался наш нелегкий путь к выздоровлению. До 6 лет мы постоянно наблюдались в РНПЦ « Мать и дитя» в Минске, пробовали новейшие препараты, но результата положительного не было.

Прочитав множество отзывов и статей по нашей болезни, появилась надежда дообследоваться и подобрать нужное лечение за границей. Мы обратились в клинику «Текнон» в Испании. В июле 2016 года, благодаря всем неравнодушным людям, многим организациям, СМИ, телевидению, мы собрали огромную сумму денег и попали в эту клинику. Нас обследовали и назначили лечение. В декабре 2016 мы были в клинике на контроле. Доктор с клиники «Текнон» изучил наш случай, еще раз подтвердил то, что у нас такой вид эпилепсии, который не поддается медикоментозному лечению. Приступы не уходят. Доктор рекомендует нам другие методы лечения, которых нет в нашей стране. Клиника рекомендует либо операцию на голове по разделению эпи-очагов, или установка стимулятора блуждающего нерва, который блокирует приступ. Нам выставлен счет на июнь 2017 для решения вопроса о дальнейшем лечении. Мы очень рады, что доктор дает нам надежду, что можно все изменить.

Поэтому у нас нет другого выхода, как вновь обратиться ко всем неравнодушным людям за помощью. Мы с мужем воспитываем двоих детей, муж работает на государственном предприятии ОАО «Калинковичихлебопродукт». Я, мама Богдана, оформлена по уходу за ребенком-инвалидом.

У нас безвыходная ситуация, мы не можем сидеть, сложа руки и смотреть, как мучается наш ребенок. Искренне просим Вас не остаться в стороне. Даже самая минимальная сумма денег нам очень важна. Будем бесконечно благодарны Вам за Вашу помощь!

С уважение родители Булава Богдана: папа Булава В. А., мама Булава И. В. Наш адрес: Г Калинковичи, ул. Сомова, д. 93, кв. 52, наши контакты 8029-399-42-20 (велком).

Реквизиты: Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг 313 г. Калинковичи, ул. Советская, 102; УНП 400230388; МФО 151501678:

- белорусские рубли - транзитный счет 3819382107065 на благотворительный счет 000093 Назначение платежа: на счет Булава Ирины Васильевны на лечения сына Булава Богдана Валерьевича

562Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.04.2017
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]