Главное меню
Погоня под Хойниками: пьяную женщину-водителя остановили только выстрелы по колесам
С первых минут общения с дамой правоохранители поняли, что физическое состояние водителя оставляет желать лучшего. Что не удивительно: в ее крови обнаружено 2,2 промилле алкоголя.

«Ну и чего вы за мной гонитесь?», – с недоумением спросила женщина-водитель, когда инспекторам все-таки удалось остановить ее автомобиль.

ресс-служба управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома: Выяснилось, что еще в 2012 году женщина-водитель лишена права управления транспортным средством за вождение автомобиля в пьяном виде, да и документов на транспортное средство у горе-водителя при себе не оказалось. Все произошло накануне вечером. В деревне Корчевое Хойникского района наряд дорожно-патрульной службы ОГАИ Хойникского РОВД заметил «Фольксваген Гольф», у которого не работали задние габаритные огни. Инспекторы подали сигнал об остановке.

Однако «Фольксваген» только прибавил газу. Сотрудники ГАИ начали преследование.
Неоднократно через громкоговоритель озвучивалось требование остановки. А водитель все уходила от преследования. Спустя несколько минут иномарка выехала на полосу встречного движения, что создало реальную угрозу лобового столкновения.

Пресс-служба управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома: Для недопущения въезда нарушителя в город сотрудниками милиции было принято решение об использовании табельного огнестрельного оружия. Предупредив по «громкой связи» водителя об использовании оружия, инспектор ДПС ОГАИ произвел 3 предупредительных выстрела в воздух, после чего произвёл 5 прицельных выстрелов в заднее левое колёсо автомобиля «Фольксваген», повредив его. Не доезжая 300 метров до г. Хойники преследуемый автомобиль остановился.
Сейчас дама задержана до выяснения всех обстоятельств, а авто отправлено на штрафстоянку.
1081Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    03.09.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]