Главное меню
Погоня в Мозыре: водитель "Мазды" едва не сбил пешехода

Водитель автомобиля «Мазда 626» не остановился по законному требованию сотрудников ельского ГАИ. Именно в этом небольшом райцентре началась история, которая взбудоражила сегодня молодых мам с колясками и других горожан, оказавшихся на бульваре Дружбы примерно в два часа дня.

Уходя от преследования, молодой человек увеличил скорость и начал скрываться, двигаясь в сторону Мозыря. На служебных машинах сотрудников ДПС УГАИ Ельского райисполкома и их мозырских коллег, которые присоединились к задержанию, были включены маячки и звуковая сигнализация. Однако останавливаться водитель «Мазды» даже не думал.

- Проезжая по улицам Мозыря, водитель всячески препятствовал его обгону, едва не сбил пешехода, неоднократно создавая аварийную обстановку. Своими действиями он создавал реальную угрозу остальным участникам дорожного движения, - сообщили в ГАИ Мозыря.

Задержать лихача удалось только за пределами города, на территории деревни Бобренята. И даже здесь горе-автомобилист едва не спровоцировал ДТП со служебной машиной ГАИ, которая пыталась его блокировать. Помощь в задержании оказали сотрудники Департамента охраны.

Водителем оказался житель Ельска. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в Ельский РОВД. О том, был ли автомобилист в состоянии алкогольного опьянения, и что побудило его спровоцировать погоню, пока ничего не сообщается.

Видео: http://tkm.by/2013/11/pogonya-nachalas-v-elske-zavershilas-v-mozyre/

Следите за новостями на нашем сайте. 

Екатерина ЮРЧЕНКО

фото: novosti21.ru


4160Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.11.2013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]