Главное меню
Покупатель утверждает, что нашел болт в кильке от «Белрыбы» и едва не сломал зуб. Комментарий производителя
Читатели продолжают рассказывать о находках в продуктах питания. Странный случай описал на нашем форуме пользователь, зарегистрированный под ником carmatch. В одном из магазинов сети «Евроопт» он купил консерву «Килька Балтийская» от «Белрыбы». Килька плавала в томатном соусе, но кроме нее, по заверению покупателя, в банке присутствовал… болт.
— По этому поводу у меня есть мысли. Помогите понять, кто точно знает: инородный предмет так и должен находиться в банке «Белрыба», но производитель забыл указать его в составе продукта? Или инородный предмет изначально находился внутри рыбы и производитель никакого отношения к этому не имеет, так как заранее предупреждает нас, что килька неразделанная? — пишет пользователь. — Или это была акция для строителей? Но почему покупателей не извещают об этом заранее?

— Зуб я не сломал — немного покровоточила десна. Чувствую до сих пор, — рассказал покупатель. — Специально с производителем связываться не буду, но если бы они прочитали мой пост и отреагировали, было бы неплохо.
Пожелание мы выполнили — переслали фото специалистам «Белрыбы». А там оперативно подготовили комментарий. Приводим его целиком:
— Внимательно просмотрев фотографии и письмо от покупателя нашей продукции, специалистами ОАО «Белрыба» проведено экстренное совещание с расследованием ситуации на месте (в консервном цеху). Данные болты не используются в оборудовании консервного цеха. При подаче соуса в банку он (соус) проходит фильтрацию, рыба через набивочную машину подается в банку. В набивочной машине рыба режется ножами. При наличии болта набивочный аппарат моментально вышел бы из строя. Попадание болта при технологическом процессе производства консервов не возможно. Спасибо за информацию, она принята к сведению.
1398Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.03.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]