Главное меню
​Поножовщина в пригороде Мозыря едва не закончилась трагедией
Жаркие споры, «подогретые» алкоголем, к сожалению, часто заканчиваются плачевно. Особенно в тех случаях, когда под руку оппонентам подворачиваются различные опасные предметы. 

Поздно вечером 5 июня бытовой конфликт с поножовщиной произошел в одном из домиков кооператива «Загорины». Участниками инцидента стали 38-летняя мозырянка и ее 40-летний знакомый, которые в этот день проводили время на даче. В меню летнего застолья нашлось место и для спиртных напитков. 

Как рассказал «ПСГ» временно исполняющий обязанности начальника Мозырского РОВД Александр Наумик, приехавшие на место происшествия правоохранители застали развязку кровавой истории: мужчину с несколькими ножевыми ранениями пытались спасти медики. Что именно не поделила парочка отдыхающих, сейчас выясняют следователи. 

За умышленное причинение тяжкого телесного вреда Мозырским районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана, ей грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от четырех до восьми лет (ст. 147 УК РБ). 

Екатерина ЮРЧЕНКО
1104Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    06.06.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]