Главное меню
Попавшая в аварию девушка пожалуется властям на опасный участок дороги
Добиться от городских служб ограждения оврага от оживленной проезжей части намерена водитель автомобиля "Ниссан".

Напомним, что речь идет о ДТП, в котором автомобиль молодой девушки едва не свалился в овраг. По счастливому стечению обстоятельств, транспортное средство зависло на ветвях кустарника, что впоследствии благодаря помощи сотрудников МЧС спасло и водителя, и саму машину от травм и повреждений.

Девушка, однако, уверена, что можно уменьшить аварийность этого участка, чтобы уберечь других водителей от попадания в аналогичную ситуацию. Об этом она рассказала корреспонденту Sb.by.

"Ехала на обед с работы. Дорога была достаточно скользкой. В какой-то момент почувствовала, что машину заносит. А там непростой участок. Вдоль обочины - овраг. Не успела толком сообразить, что происходит, как машину потянуло прямо к обрыву", - рассказывает Екатерина.

Сначала девушка попыталась сама выйти из упавшей на бок машины. После безуспешных попыток она набрала телефон службы спасения.

"Спасибо спасателям, прибыли очень быстро и оперативно помогли", - благодарит она сотрудников МЧС. Причиной аварии, по мнению специалистов, могли стать сложные дорожные условия.

"Этот участок дороги в непогоду достаточно опасен. Здесь напрашивается установка металлических ограждений, которые местами уже появились на улицах города, соседствующих с оврагами. На мой взгляд, с точки зрения безопасности движения это будет более чем оправданно", - уверена она. С таким предложением девушка намерена обратиться в местные органы власти.
1447Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    31.01.2016
11 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 »
1-5 6-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]