Главное меню
Пострадавшие из-за поджога грузовика пассажиры скончались в больнице
Трое рабочих лельчицкого предприятия получили сильные ожоги в результате умышленных действий своего коллеги, который поджег бензин в кузове служебного автомобиля. Всех троих медикам не удалось спасти.


История со сгоревшим автомобилем ГАЗ-3309, произошедшая днем 4 апреля на выезде из деревни Симоничи в Лельчицком районе, получила трагическое продолжение. Трое из восьми рабочих Лельчицкого предприятия мелиоративных систем, находившихся в машине и пострадавших в результате поджога, скончались в реанимации областного ожогового центра, куда их перевезли из районной больницы, сообщила корреспонденту "Советской Белоруссии" официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

По информации следователей, между пассажирами авто, следовавшего из деревни Тонеж в райцентр, вспыхнул конфликт. Один из них - 35-летний коллега погибших - схватил канистру с бензином и, выплеснув жидкость, поднес спичку. Вспыхнувшее пламя обожгло четверых мужчин. Трое - 29, 36 и 54 лет - были доставлены в больницу с ожогами 3-4 степени около 70 % тела. Отмечается, что самый младший из погибших недавно создал семью.

В отношении поджигателя возбуждено два уголовных дела - по факту умышленного уничтожения имущества и причинения тяжких телесных повреждений. Возможно, статья закона будет переквалифицирована с учетом смерти пострадавших. Напомним, что все пассажиры автомобиля, кроме водителя, в момент трагедии находились в состоянии алкогольного опьянения.
1340Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.04.2015
avatar
1 To4e4ka • 17:18, 25.04.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]