Главное меню
Пострадавший при сжигании травы мужчина умер в больнице
Житель деревни Неглюбка Ветковского района был доставлен с обширными ожогами в местную больницу 15 марта. Врачам не удалось спасти жизнь пациента, пострадавшего при сжигании травы.


42-летний мужчина был доставлен в Ветковскую центральную районную больницу 15 марта, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома. У жителя Неглюбки был диагностирован ожоговый шок, термический ожог 2 - 3 степени 50 - 60 % тела, уточнили в пресс-службе ГОУ МЧС.

Установлено, что столь серьезные травмы он получил при сжигании травы. При выяснении обстоятельств инцидента выяснилось, что мужчина во время работ по уборке территории находился в состоянии алкогольного опьянения.

После уборки мусора в своем домовладении, мужчина сразу же уснул у огня, добавляет bymedia.by. То, что горит сын, заметил его отец. Сразу же была вызвана бригада скорой помощи. Однако спасти сельчанина не удалось. Полученные телесные повреждения оказались гораздо серьезнее, нежели первоначальный диагноз - как выяснилось, мужчина получил ожоги 3 - 4 степени 90 % тела. Пострадавший утром следующего дня скончался в больнице.

Палы травы продолжают доставлять немало хлопот спасателям. Как сообщили в пресс-службе МЧС страны, на территории области за сутки 16 марта произошло 27 пожаров травы и кустарников на общей площади почти в 27,5 гектара. Зафиксирован также один пожар, затронувший 0,5 гектара торфяника.

В марте 2015 года на территории области зарегистрировано 244 травяных пожара, отмечает БЕЛТА со ссылкой на областное управление МЧС. Повреждено более 100 гектаров земель, огонь уничтожил несколько хозяйственных построек. Огонь разгорается преимущественно в пределах населенных пунктов и в придорожных полосах на землях сельских советов.
484Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    18.03.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]