Главное меню
Правоохранители Мозырщины задержали сразу две преступные группы (ВИДЕО)
Правоохранители Мозырщины задержали сразу две преступные группы. Одна из них специализировалась на автомобильных кражах. Члены второй промышляли в квартирах и жилых домах.
В конце июня от действий членов преступной группы пострадали сразу шесть жителей Мозыря. Причем все – в одну ночь. Воры проехались по всему городу, вскрывая машины путем подбора ключей. Брали автомагнитолы, инструменты, личные вещи хозяев. Затем злоумышленники – жители Калинковичского района 22-х и 23-х лет, — расширили свою криминальную географию в других городах. Правда, погулять на свободе им удалось недолго.
Рассказывает оперативный сотрудник: «Сотрудниками отдела уголовного розыска Мозырского РОВД были задержаны два жителя Калинковичского района, который подозреваются в совершении нескольких краж из автотранспорта на территории Мозырского района. В настоящее время установлено, что подозреваемые совершали кражи в Мозыре, Калинковичах и Светлогорске».
В это же время были задержаны 30-летний мозырянин и его товарищ – ранее судимый житель Калинковичского района. Они подозреваются в совершении серии краж из квартир и жилых домов на территории практически всего Полесья. Хищения совершались в отсутствие хозяев, чаще всего под покровом ночи.

687Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.08.2015
avatar
1 Dozent • 14:04, 11.08.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]