Главное меню
Прикинувшийся продавцом посуды россиянин украл у пенсионерки заначку
Утром 26 марта в квартиру жительницы Мозыря под видом продавца посуды зашел гражданин России и умудрился вытащить из шкафа почти полтора миллиона рублей.


Доверчивость сыграла злую шутку с пожилой жительницей Мозыря. По словам 74-летней пенсионерки, в десять часов утра 26 марта в ее квартиру позвонил мужчина, представившийся продавцом посуды и электроинструментов. Ничего не подозревая, женщина впустила гостя, а уже через некоторое время звонила в милицию: из шкафа пропали 1,4 миллиона рублей.

Личность беспринципного воришки была установлена. Как сообщили в пресс-службе УВД облисполкома, правоохранители уже задержали 31-летнего жителя Ставропольского края России с украденными деньгами на руках. В отношении злоумышленника по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Еще одна кража произошла 24 марта в гомельском торговом центре. В 14:30 неизвестный зашел в павильон с одеждой и украл пару мужских курток и брюк. Похитителя также задержали. Им оказался 33-летний безработный житель деревни Василево в Гомельском районе, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.
515Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    30.03.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]