Главное меню
Проект "Женские завтраки": ровно год мозырянки учатся любить себя

Новый формат интересных и полезных встреч исключительно для женской компании был внедрен в жизнь Мозыря ровно год назад. В феврале 2019-го инициативные местные жительницы – Евгения Барановская, Алена Новиченко и Юлия Гайкевич, - пригласили гостей на первый женский завтрак «Из любви к себе».

За год участие в уникальном городском проекте приняли участие десятки мозырянок разного возраста, разного социального статуса, с разными увлечениями и разных профессий. Но в отзывах практически каждая отмечала, что получила идеальную возможность набраться энергией, получить ответы на волнующие вопросы, научиться чему-то новому и провести время в окружении единомышленниц.

Собираются поклонницы женских завтраков, как правило, один раз в месяц.  Тема для обсуждения каждый раз – новая. Как начать свой бизнес? Как делать то, что нравится? Где брать ресурсы для работы над собой? Участницы проекта получают ответы на огромное количество вопросов. А еще – занимаются благотворительностью, принимают участие в мастер-классах, разбираются в модных тенденциях и здоровом питании, встречаются с психологами, астрологами, стилистами, визажистами.

В общем, название проекта действительно говорит само за себя. Если вы готовы открывать что-то важное для себя, открываться новым возможностям и продуктивно проводить хотя бы одно выходное утро в месяц, женские завтраки – идеальный вариант. Подробности о темах и записи ищите в социальных сетях по тегу #излюбвиксебе.

Екатерина Юрченко
Фото из архива проекта

287Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    18.02.2020
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]