Главное меню
Пропавшего жителя Петрикова нашли мертвым в резервуаре с битумом
Житель районного центра отсутствовал дома около полутора недель. К его розыскам были подключены сотрудники органов внутренних дел и МЧС. Тело пропавшего нашли на территории торговой базы в одной из деревень района.

47-летний житель Петрикова пропал 31 октября. В этот день вечером он возвращался с работы, но домой так и не пришел, его мобильный телефон оказался недоступен. Супруга пропавшего 3 ноября обратилась в районный отдел внутренних дел с заявлением о розыске, сообщили в пресс-службе ГОУ МЧС. 4 ноября в Петриковский районных отдел по чрезвычайным ситуациям из РОВД поступило сообщение о необходимости привлечения личного состава спасателей к поискам пропавшего гражданина.

12 ноября стало известно об обнаружении пропавшего человека. На месте происшествия было установлено, что мужчина, двигаясь по территории торговой базы в деревне Муляровка районного потребительского общества, упал в открытый резервуар объемом 40 кубических метров (глубина два метра) и погиб. Сотрудники МЧС извлекли тело погибшего и передали работникам милиции.
1864Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.11.2013
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]