Главное меню
Пропавших мозырских подростков нашли в Подмосковье
Учащиеся УО «Мозырский государственный профессиональный лицей строителей», пропавшие без вести в конце весны, найдены в городе Коломна (Московская область, Россия). Об этом «ПСГ» сообщила начальник отдела розыскной работы ОУР Мозырского РОВД Надежда Субботина.
Напомним, что о пропаже 17-летнего Анатолия Ковалева и 16-летнего Григория Филиппенко директор учебного заведения заявил 16 мая. Ребята вышли из общежития лицея, и обратно уже не вернулись. Их поиски затянулись на несколько месяцев. Изучая круг общения и беседуя со сверстниками, оперативники уголовного розыска Мозырского РОВД и Управления УВД Гомельского облисполкома выяснили, что беглецы могли направиться в Россию. Благодаря тесному взаимодействию с коллегами подростков все-таки удалось отыскать.
Как выяснилось, подростки в Коломну подростки отправились в первый же день, до места назначения добирались на попутках. Оба уже доставлены на родину и переданы на руки руководству лицея. Жизни и здоровью Анатолия Ковалева и Григория Филиппенко ничего не угрожает.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1022Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.10.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]