Главное меню
Мозырские воры примерили роль Винни Пуха
Трое злоумышленников без определенного места жительства проникли в гараж мозырянина, проломав стену. Однако выбраться назад смогли не все.

Как рассказал «ПСГ» первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт, инцидент произошел в воскресенье, 4 октября, в одном из гаражных кооперативов на улице Интернациональной. 

Трое мужчин, не имеющих постоянного и определенного места жительства, решили поживиться добром, которое запасливые хозяева оставляют на зимний сезон в гараже. Проломив стену, они пробрались внутрь, обнаружили консервацию и другие продукты питания и даже успели устроить в теплом помещении импровизированное пиршество. Но вскоре были застигнуты хозяином.

С места преступления бомжи пытались скрыться тем же способом – через проем в стене. Двоим это удалось. А третий, как в известном советском мультфильме, не смог протиснуться в дыру после плотного обеда. 

Горе-вора на месте происшествия задержали сотрудники Департамента охраны. Позже милиционеры нашли и его подельников. В настоящее время материалы по факту происшествия переданы в Мозырский РОСК для возбуждения уголовного дела. 

Екатерина Юрченко
1116Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.10.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]