Главное меню
"Красой Полесья" стала брюнетка


Самую красивую девушку Полесского региона выбрали в Гомеле. В качестве приза ей досталось ювелирное украшение белорусского производства, набор косметики и сертификат на покупку нижнего белья.

Из 18 очаровательных представительниц Гомельский области выбрали победительницу, 1 и 2 вице-красавиц Полесья, а также определили фавориток в номинациях «Приз зрительских симпатий», «Красота и грация» и «За волю к Победе».

Самой красивой девушкой Полесского региона признали Букшта Маргариту. Первой вице-красавицей стала Лазута Наталья. Титул второй вице-мисс достался Кузнецовой Анастасии.

Именно эти участницы стали обладательницами ювелирных украшений от генерального партнёра мероприятия «Гомельский ПО «Кристалл», сертификатов от «Милавицы», а также наборов профессиональной косметики для волос «Matrix»

Кроме этого, были выбраны победительницы в следующих номинациях:

- «Красота и грация» - Чачина Вероника;
- «Приз зрительских симпатий» - Кузнецова Анастасия (по итогам Интернет-голосования);
- «За волю в победе» - Чачина Вероника».



Само финальное шоу во многом напоминало модный показ. Первый выход участниц был в нарядах из коллекции от брэнда HistoriaNaturalis (дизайнерский дуэт Полины Картовицкой и Ларисы Степановой, неоднократный участник Belarus Fashion Week).

Во втором дефиле конкурсантки выходили в нарядах от Ольги Кучеренко – её коллекция «Вверх против течения» поразила в предыдущем сезоне не только публику Belarus Fashion Week, но и посетителей Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

848Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.02.2013
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]