Главное меню
Работники цирка избили двух мозырян
Еще одна вечеринка в ночном развлекательном заведении Мозыря закончилась уголовным делом.

Как рассказал «ПСГ» начальник отдела уголовного розыска Мозырского РОВД Валерий Зданевич, конфликт между двумя гражданами Украины, рабочими-униформистами «Цирковой компании Руссоли» и двумя жителями нашего города произошел 26 июля в половине второго ночи на крыльце развлекательного комплекса «Сити-центр». Словесная перепалка обернулась дракой, в результате которой 21-летние украинцы были задержаны, и помещены в изолятор временного содержания.

По информации начальника Мозырского районного отдела Следственного комитета РБ Андрея Гриба, в отношении работников цирка возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339. По предварительной версии, причиной ЧП стали девушки-посетительницы «Сити-центра», чье внимание мужчины не поделили после употребления алкогольных напитков. Свою вину подозреваемые признали. Однако, гастрольную деятельность по Беларуси цирку придется продолжить без штатных униформистов. Скорее всего, до суда «горячие» парни будут находиться под арестом.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1254Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.07.2015
avatar
4 tria • 13:52, 04.08.2015
Vit (Vitkow2) +100

Андрей Пупкин (breker3000), Какой-то дебиловатый юмор, не? Разных сортов собственного говна и в РБ, и в России хватало, причем по обе стороны конфликта.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]