Главное меню
Речичанин укусил милиционера и получил три года колонии
Два укуса за ногу сотрудника правоохранительных органов обернулись весомым сроком заключения для жителя райцентра, который разбушевался после семейного скандала. В колонии строгого режима ему предстоит провести три года и два месяца.


В Речицком районном суде рассмотрели дело 30-летнего гражданина, обвиняемого в совершении насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел. Как рассказал корреспонденту "Советской Белоруссии" заместитель прокурора района Николай Ласица, в квартиру дебошира по сообщению о семейном скандале милицейский наряд прибыл ночью.

Завидев мужчин в форме, нетрезвый мужчина испугался и попытался скрыться в спальне, а, потерпев неудачу, напал на правоохранителей. В момент, когда нарушителя скрутили, он дотянулся зубами до одного из стражей правопорядка и укусил два раза за верхнюю часть бедра - выше колена и ниже спины.

"По словам обвиняемого, он укусил милиционера, чтобы ослабить захват руки. Ему было больно, - объясняет Николай Ласица мотивы преступника, которые, тем не менее, не оправдывают его. - Ранее мужчина был судим по аналогичной статье, а также за хулиганство и вымогательство. Более того, кусался он, будучи нетрезвым, а это отягощающее обстоятельство". Суд приговорил гражданина к трем годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.
 
445Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.05.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]