Главное меню
СК: "Совершивший трагическое ДТП водитель "Лянчи" был пьян"
Уголовное дело, возбужденное по факту аварии в микрорайоне «Железнодорожный» 2 августа, будет прекращено в связи со смертью виновного. Об этом сообщают в Мозырском районном отделе Следственного комитета РБ.

Напомним, мужчина за рулем Lancia совершал движение от улицы Мира в сторону улицы Социалистической. По ходу движения он выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Mercedes.

В результате ДТП водитель Lancia погиб на месте происшествия. Водитель и пассажир Mercedes были доставлены в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.

- В ходе выяснения обстоятельств совершения дорожно-транспортного происшествия следствием получены данные, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, - рассказал «ПСГ» старший следователь Мозырского РОСК Олег Мироненко. - Согласно медицинскому освидетельствованию, в крови у него было обнаружено 2,5 промилле алкоголя. Находясь в таком состоянии, водитель нарушил правила дорожного движения, что и стало причиной ДТП.

Екатерина Юрченко
фото автора

 
2124Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    07.10.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]