Главное меню
СКОЛЬКО СТОИТ ДЕД МОРОЗ?
Ожидание Деда Мороза, нарядная елка с разноцветными фигурками, ощущение волшебства и вера в исполнение заветных желаний — одно из самых ярких впечатлений детства! В канун новогодних праздников артисты, студенты и прочие массовики-затейники с легкостью превращаются в самого долгожданного детьми персонажа. И услуги таких «дедушки и его внучки» - удовольствие на разный вкус и кошелек.
ДЕШЕВО И КРАСИВО
Самым выгодным с финансовой точки зрения станет взять костюм сказочного героя напрокат и самостоятельно поздравить своих детей, крестников и племянников. До 31 декабря за три часа проката придется заплатить около 100 тысяч рублей. В последний день декабря цены станут выше – 150 тысяч рублей за это же время.
КОЛИЧЕСТВО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
Если Дед Мороз со Снегурочкой приходят в дом, визит обойдется в среднем 250 тысяч рублей. Как правило, развлечения для взрослых обходятся чуть дороже, чем детские. Теперь становится очень популярным собираться в одном доме или квартире несколькими семьями и в складчину вызывать Деда Мороза. Все же есть разница — скинуться по 50 000 рублей и позвать дедушку для пятерых ребятишек или выложить такую сумму одной семье.
ЧУДО В ОКНО
И самый интересный, но самый дорогой в Мозыре вариант  - Дед Мороз-альпинист. Этому дедушке покоряется любая высота. Он спустится с крыши к окну на любом этаже. И подарит вашему ребенку или вам подарок, вручив его в форточку. А потом - все, как у обычных Дедов Морозов: сойдет с подоконника и начнет водить хороводы вокруг елочки. Правда стоимость необычной услуги слегка «кусается» - 550 000 тысяч до 31 декабря и 700 000 – 31-го и после.
ЕДЕМ В ГОСТИ?
А еще можно испробовать вариант, проверенный не одним десятком лет: отправиться в занимательное путешествие в резиденцию Деда Мороза. Конечно, в Беловежской пуще в эти дни будет большой переполох. Но на территории нашей страны есть и другие локации зимнего волшебника.

Усадьба Деда Мороза на Гомельщине
В нашем регионе Дед Мороз расположился на территории культурно-развлекательного центра «Бубновка». Приезжает он сюда каждый год с 23 декабря по 14 января. Маленькие гости смогут встретиться не только с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и с другими любимыми сказочными персонажами, прикоснуться к «Дубу желаний», услышать предсказание волшебного колодца. Также на территории центра можно прокатиться на «Такси Золушки», побывать на «Тропе сказок» и оставить письмо для Дедушки Мороза.
Стоимость посещения Деда Мороза обойдется в сумму около 60 000  рублей
Столичный офис
Столичный Дед Мороз располагается, как правило, в парке Горького. Самое удивительное, что в Минске Дед Мороз принимает в основном детишек от 3-х до 11-ти лет. Попасть на прием можно по предварительной записи. Стоимость общение ребенка с Дедом Морозом варьируется, в зависимости от выбранного формата:
- Индивидуальное посещение с длительностью посещения  не более 7 минут и приемом не более двух детей. В эту услугу входит получение письма-приглашения в гости к Дедушке Морозу, по приходу вас встретят с  приветствие и поздравление, далее Дедушка Мороз выслушает выступление ребенка и  вручить заранее приготовленный родителями подарок. Стоимость такого посещения, в зависимости от выбранного вами дня, составит от 50 000 рублей до 85 000 рублей.
- Индивидуальное посещение с длительностью посещения  не более 15 минут и приемом не более трех детей. Эта услуга отличается от предыдущей более тщательной и детальной разработкой встречи. Например, перед самим посещением Деда Мороза, Вас навестят его помощники, которые лично передадут подарок ребенка Деду Морозу. Стоимость такого посещения, в зависимости от выбранного дня, составит от 75 000  рублей до 200 000 рублей.
- Групповое посещение. В отличие от индивидуальных посещений в выходные и праздничные дни запись групп не предусмотрена. Если группа сформирована заранее, то в программу встречи входит: встреча ребят Дедом Морозом и Снегурочкой, знакомство с ребятами, проведение игр, выступление детей, разыгрывание подарков. А на прощание дети фотографируются на память с Дедом Морозом. В зависимости от способа оплаты и количества человек в группе, цены на групповое посещение варьируются от 30 000 рублей до 55 000 рублей с одного человека.

Подготовила Екатерина ЮРЧЕНКО
1678Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    27.12.2013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]