Главное меню
"Славия" одержала важнейшую победу сезона! (ВИДЕО)
Хозяева поля начали встречу чуть бодрее. Уже на первых минутах Фрэнсис Нарх опасно бил с острого угла, но Денис Кавлинов удар потащил. Однако затем гораздо опаснее атаковали гости. Сперва Антон Шрамченко головой пробил в штангу, а вскоре Руслан Болов, приняв мяч на границе штрафной, сильным ударом попал практически в ближнюю «девятку», не оставив шансов Михаилу Барановскому. Спустя шесть минут российский форвард оформил дубль, наказав за грубую ошибку защитника «Славии» Юрия Недашковского.

Казалось, что «Гомель», отчаянно сражающийся за место в элитном дивизионе, уже не отпустит победный результат, но мозыряне вышли на второй тайм с совершенно другим настроением. На 66-й минуте хозяева сократили отставание в счете, при этом собственные ворота поразил защитник Андрей Иванов, случайно срезавший мяч в сетку после подачи с углового. Вскоре Максим Слюсар, вышедший на замену в перерыве, восстановил статус-кво, забив, пожалуй, один из лучших голов тура. Украинский хавбек отпасовал в район линии штрафной на Игоря Кострова, который эффектным черпачком забросил мяч к вратарской, и Слюсар ударом с лету поразил ворота Кавлинова. На этом хозяева не остановились и сумели дожать «рысей». Незадолго до финального свистка свои плоды принес очередной угловой: все тот же Костров с углового мягко вырезал на Недашковского, который практически без сопротивления отправил мяч в сетку, тем самым реабилитировавшись за собственную ошибку при втором голе Болова и установив окончательный счет на табло.

Кстати, «зелено-белые» завершали встречу вдевятером — вторые желтые карточки получили полузащитники Дмитрий Маляка (77-я минута) и Руслан Юденков (87-я).


«Славия» — «Гомель» — 3:2 (Иванов, автогол, 66, Слюсар, 75, Недашковский, 85; Болов, 16, 22). 
224Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.11.2019
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]