Главное меню
Следствие устанавливает мотивы жестокого убийства бобруйчанки и ее 7-летнего сына в Глусском районе
Задержан подозреваемый в совершении убийства — это житель Бобруйска, 1977 года рождения.
Как сообщила агентству "Интерфакс-Запад" официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Могилевской области Оксана Соленюк, Глусским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по пп.1, 2 ч.2 ст.139 (убийство двух лиц, в т.ч. заведомо малолетнего) Уголовного кодекса.

"В ходе предварительного следствия установлены личности погибших. Ими оказались 28-летняя жительница Бобруйска и ее 7-летний сын. По предварительным данным, имеющимся в распоряжении следствия, смерть обоих наступила от множественных колото-резаных и огнестрельных ранений", - проинформировала О.Соленюк.

Выбывшая на место следственно-оперативная группа с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории УСК по Могилевской области провела осмотр места происшествия, в результате изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства. В настоящее время они изучаются следователями и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следствием назначены различные экспертизы, в том числе судебно-медицинские, в отношении подозреваемого, а также трупов.

В настоящее время следователями продолжаются допросы свидетелей и родственников.
640Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.12.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]