Главное меню
Следствие устанавливает пострадавших от мошенничества в Гомельской области
Гомельским городским отделом Следственного комитета расследуется ряд уголовных дел, возбужденных в отношении гражданина Российской Федерации Конопляника Алексея Васильевича, 1985 года рождения. Мужчина подозревается в мошенничестве и краже, совершенных на территории Гомельской области.

По версии следствия, в январе 2016 года гражданин Российской Федерации, находясь в г.п.Лельчицы, под предлогом ремонта взял у местного жителя автомобиль «Volkswagen Passat», приехал на нем в г.Гомель и продал его. 

Летом 2016 года мужчина, находясь в г.Гомеле, путем злоупотребления доверием уговорил свою знакомую одолжить ему 3200 рублей. Полученные деньги не вернул.

Через несколько месяцев россиянин уговорил другую знакомую гомельчанку оформить рассрочку на приобретение трех мобильных телефонов на общую сумму 2235 рублей. Переданные ему телефоны продал, а полученные деньги потратил на свои нужды.

В январе текущего года, находясь на СТО в г.п.Лельчицы, мужчина похитил из сумки директора 2000 долларов США, 29000 рублей РФ, 500 рублей.

У следствия есть основания полагать, что мужчина может быть причастен к совершению и других имущественных преступлений. Сотрудники Гомельского городского отдела СК обращаются к гражданам, которые могли пострадать от противоправных действий Конопляника А.В., с рекомендацией незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть УСК по Гомельской области по телефону: 
(8-0232) 36-37-46. 
875Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.02.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]