Главное меню
Смертельное ДТП в Мозыре

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло утром 14 ноября на выезде из Мозыря.

1-й километр подъездной дороги от трассы Р31 к Мозырского НПЗ стал последним километром пути в жизни сразу двух человек.

По информации МЧС, сообщение об аварии поступило в 8:11. Помощь спасателей потребовалась для извлечения водителей из машин.

- Житель Мозыря 39-ти лет, управляя автомобилем BMW, пытался совершить обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Renault, - рассказал «ПСГ» начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета РБ Андрей Гриб.

Как рассказал собеседник редакции, к моменту прибытия спасателей и оперативной группы, водитель Renault – 59-летний житель Наровли, - был мертв. Водителя BMW деблокировали и передали медикам, но через некоторое время он также скончался.

В обстоятельствах аварии продолжают разбираться специалисты. По данному факту Мозырским РОСК проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что водитель, который, предположительно, спровоцировал смертельное ДТП, в 2017-м году был лишен прав на три месяца за обгон в неположенном месте.

Екатерина Юрченко

Фото телеканал «Мозырь»

 

5144Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.11.2017
6 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]