Главное меню
Смертельные выходные: 37-летний мозырянин захлебнулся кровью после пьяной драки
В Мозыре возбуждено уголовное дело по факту гибели 37-летнего местного жителя.

- Бездыханное тело мужчины со следами побоев ранним утром 15 ноября в микрорайоне "Заречный" обнаружила прохожая, - рассказал корреспонденту «ПСГ» первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт. – По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, погибший захлебнулся кровью в результате нанесенных телесных повреждений.

В ходе проведенной кропотливой работы правоохранителям удалось восстановить полную картину событий и задержать подозреваемых. В ночь с 14 на 15 ноября безработный мозырянин отдыхал в баре, откуда вышел примерно в четыре часа утра. По роковому стечению обстоятельств, недалеко от дома мужчина встретил двух также припозднившихся товарищей – жителей вышеуказанного микрорайона, 27 и 25 лет. Конфликт на почве неприязненных отношений закончился дракой, в результате которой парню сломали нос. Затем участники ссоры разошлись, но один из них к своей семье так и не вернулся. 

Известно, что все фигуранты трагической истории находились в состоянии алкогольного опьянения. Мозырский районный отдел Следственного комитета РБ продолжает расследование по данному факту. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 147 УК РБ. Оба подозреваемых задержаны и находятся в ИВС Мозырского РОВД. 

Екатерина Юрченко
2093Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    17.11.2015
10 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]