Главное меню
Солдат, ушедший из воинской части, автомата при себе не имел(обновлено)
По имеющимся данным, 21-летний уроженец Мозыря Александр Викторович Сущик пропал с территории части еще 3 января – около двух часов ночи. С того момента его местонахождение неизвестно.

На момент исчезновения парень был одет в военную форму, при себе имел штык-нож и радиостанцию. Также есть сведения, что перед этим он зачем-то ходил на один из армейских складов.

Номер части в разыскной ориентировке не указан, однако именно в Марьиной Горке дислоцируется 5-я отдельная бригада специального назначения, которую недавно посетил президент.

Первоначально сообщалось, что солдат взял с собой и автомат, но данную информацию опровергли:

- Фактов самовольного оставления воинской части со стрелковым оружием в вооруженных силах нет. Информация, распространяемая рядом Интернет-ресурсов, о том, что военнослужащий, самовольно оставивший воинскую часть, имеет при себе автомат Калашникова, не соответствует действительности. Все стрелковое оружие воинских частей было и остается на местах, - заявили TUT.by в Министерстве обороны.

«При нем не было автомата. Это ошибка. При нем только штык-нож и радиостанция. Сегодня утром позвонил его командир и сообщил об этом», - заявил Сергей Ковган, руководитель Поисково-спасательного отряда «Ангел» в интервью "Радыё Свабода".
Прикрепления: Картинка 1
1865Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    06.01.2014
8 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
avatar
5 mirul • 21:52, 07.01.2014
1-5 6-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]