Главное меню
Сотрудник МЧС случайно стал очевидцем аварии и спас жизнь женщине
Проезжавший мимо спасатель Михаил Митин помог раненой пассажирке автомобиля УАЗ. Машину протаранила девушка на "Форде".

3 ноября мастер-спасатель Михаил Митин, сотрудник районного отдела по чрезвычайным ситуациям, в свободное от работы время ехал на машине по автодороге Р82 Речица - Паричи. Около шести часов вечера на въезде в Светлогорск он увидел, как впереди, в районе хлебозавода, лоб в лоб столкнулись два автомобили - "Форд" и УАЗ. Старшина внутренней службы подъехал к месту дорожно-транспортного происшествия и бросился на помощь людям.

В лежащем на боку УАЗе вместе с водителем находилась раненая пассажирка. Парень вытащил женщину через разбитое стекло, перед этим отключив аккумулятор в машине. До приезда медиков он с помощь нашатыря привел гражданку в чувства, наложил на ногу жгут и приложил к голове компресс, рассказали в пресс-службе МЧС Беларуси.

Вскоре прибыла "скорая", которая доставила 51-летнюю женщину вместе с водителем в больницу. По информации портала Ranak.by, в машине ехали рабочие из Паричей. 58-летний мужчина не выжил, он скончался ночью от советанных травм.

Как уточнили tut.by в областной Госавтоинспекции, виновницей аварии стала 25-летняя девушка на "Форд Эксорт". При повороте налево с улицы Авиационной она не уступила дорогу встречному авто.                     

786Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.11.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]