Главное меню
Сотрудники милиции обнаружили у жителя Ельского района 280 литров самогонной браги
Напоминаем, что с 15 по 29 января на территории Гомельской области проводится комплекс дополнительных мероприятий по предотвращению незаконного оборота спиртосодержащей продукции и самогоноварения.

Так, сотрудниками Ельского РОВД в одном из дачных домов д. Княжеборье, обнаружены четыре металлических бидона объемом 40 литров и две емкости из полимерного материала объемом по 60 литров, которые были заполнены мутной жидкостью светло-коричневого цвета с характерным запахом самогонной браги. Всего было выявлено и уничтожено 280 литров жидкости.

В действиях хозяина дома, сотрудники милиции усмотрели состав административного правонарушения предусмотренного ст. 12.43 ч.2 КоАП Республики Беларусь.

Напоминаем, что в полку патрульно-постовой службы милиции УВД Гомельского облисполкома круглосуточно работает «Горячая линия». По номеру +375 (232) 46-44-44 можно проинформировать органы внутренних дел о фактах незаконного производства и местах продажи алкогольной продукции, в том числе домашнего изготовления, нарушений общественного порядка, распития спиртного в общественных местах, незаконного оборота и потребления наркотических средств.

ОИОС УВД
711Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.01.2016
5 комментариев Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]