Главное меню
Сотрудники мозырской милиции оперативно задержали хулигана
Неся службу по охране общественного порядка в Мозыре, пеший наряд в составе милиционера 7-й отдельной роты полка ППСМ УВД старшины милиции Андрея Рога и военнослужащего 4 патрульной роты в/ч 5525 рядового Юрия Станкевича получил сообщение от дежурного Мозырского РОВД о том, что около дома 58 по ул. Интернациональной неизвестный парень беспричинно ударил мужчину.
Как сообщают в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, правоохранители тут же направились по указанному адресу и застали подозреваемого недалеко от места происшествия. Увидев милиционеров, последний попытался скрыться. Вызвав помощь патруля на автомобиле в составе старшего сержанта милиции Сергея Ксенда и старшего сержанта милиции Дмитрия Кривицкого, сотрудники милиции стали отрабатывать близлежащую территорию. И уже через 15 минут молодой человек был задержан и доставлен в Мозырский РОВД для разбирательства. Позднее выяснилось, что задержанный уже имеет судимость.
По данному факту Мозырским районным отделом Следственного Комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 (Хулиганство) Уголовного Кодекса Республики Беларусь. Подозреваемому грозит наказание общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1168Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    03.08.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]