Главное меню
СПАСИБО, МАМА! ЧИТАТЕЛИ «ПСГ» ПОЗДРАВЛЯЮТ С ПРАЗДНИКОМ
Очаровательную маму и бабушку Наталью Леонидовну Жадько поздравляют дочь Виктория и ее семья: «Дорогая мама, если бы я была членом правительства, то в День всех матерей за твою заботу, любовь, терпение и внимание я наградила бы тебя медалью «Самая лучшая мама на свете». Если бы я была самым богатым человеком, то подарила бы тебе все сокровища мира. Если бы я была волшебником, то выполнила бы все твои желания. Но я просто твоя дочь, обыкновенный человек, и все, что я могу тебе подарить, — это моя любовь. Но она такая большая, такая сильная и такая яркая, что никакие медали и сокровища не сравнятся с ней. Будь счастлива, мамочка. Люблю тебя!».

Любимую маму Наталью Чадий поздравляет дочь Анастасия: «От всей душ хочу поздравить с Днем матери свою маму - Чадий Наталью. Она у меня самая лучшая. Не потому что просто мама, а потому, что она всегда поможет мне и всем остальным. Желаю ей всегда оставаться такой же красивой и жизнерадостной. Мы тебя любим!».

Мамочку и бабушку Лидию Михайловну Кетнер поздравляют любящие дочь Лора и внучка Анечка: «Врач-педиатр с огромным стажем работы, уважаемый человек, заведующая поликлиническим отделением Узловой больницы станции Калинковичи, сейчас на пенсии. А для нас это самый любимый, дорогой, искренний, душевный, добрый, порядочный человек, который никогда не пройдет мимо чужой беды. Всегда нас поддержит. Это человек, который не умеет жить для себя - всегда для других! Каждый день подает пример безупречного поведения, без назиданий и поучений, только лишь своей жизнью. Это просто бесценно - чувствовать в твоих объятиях защищенность, тепло и безудержную нежность. Наша любовь к тебе безгранична!Живи долго, будь здорова и счастлива, радуй нас своей лучезарной улыбкой!».

Замечательную маму троих богатырей – Назара, Никиты и Ильи, - Ирину Раманенко поздравляет кума Людмила Зыкова:
«Как круто быть мамой троих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
Позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог трех пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это — спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Так много всего, что могло пройти мимо!
Но вот оно счастье – три парня, три сына!

Дорогих мам Валентину Петровну и Ирину Александровну поздравляют Максим и Алена Крицкие: «Спасибо, наши любимые и уважаемые мамочки! За доброту и нежность, за ласку и понимание! Вы – удивительные, сильные, мудрые, красивые женщины! Спасибо Вам за все, что вы делали и продолжаете делать ради нас! Здоровья и хорошего настроения! Мы гордимся нашей большой семьей и поздравляем Вас с праздником!».

Обожаемую мамочку Нину Четверикову поздравляют дочери Ирина и Марина и сын Роман: «Всех слов на свете не хватит, дорогая мама, чтобы выразить тебе нашу любовь! Мама – это нежность и поддержка, всепрощающая и безусловная любовь. Этот день посвящен тебе, но наше сердце всегда с тобой. Пусть твои глаза никогда не знают слез. Твоя нежность пусть никогда не иссякнет. Ты самый добрый, честный и умный человек в этом мире, самая восхитительная и шикарная женщина, самая мудрая, ласковая, добрая, нежная и заботливая мама. Не перестаем восхищаться и любоваться тобою, брать достойный жизненный пример! С праздником!».

Любимую маму и бабушку Людмилу Голенко поздравляют дочь Лена и внуки: «Мамочка и бабушка любимая! Счастья тебе бесконечного, веселья зажигательного, спокойствия душевного, замечательных новостей, прекрасных друзей, отличного здоровья! Пускай годы идут неспешно, останавливаясь на моментах, когда от счастья переполняются твои добрые глаза и душа. Ты щедро наделяешь все вокруг покоем и тихой радостью, удивительно легко находишь верное решение в сложных жизненных ситуациях… ты просто наш Ангел-Хранитель И, конечно, в День мам, хочется сказать еще раз спасибо за твою ласковую заботу и невероятную доброту!».

Любимую маму Светлану Кузьменко поздравляет сын Павел: "Любимая мамочка, от всего сердца я поздравляю тебя с Днем матери. Пусть счастье сопровождает тебя всегда. Оставайся такой же доброй, мудрой и понимающей, я тебя очень люблю".

Редакция газеты «Полесье своими глазами» также поздравляет всех, виновниц торжества и желает им счастья, море улыбок, вдохновения и, конечно, терпения, ведь без него нелегко нести почетное звание «Мама»!

Записала Екатерина Юрченко, фото из личного архива читателей.
321Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.10.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]