Главное меню
Спасибо за «теплые» слова, тетя Даля



Недавно госпожа Грибаускайте (президент Литвы) очень уж нелицеприятно «прошлась» по всей без исключения белорусской оппозиции. Она не делала сенсационных заявлений, она просто подтвердила то, что многие и без нее знают, но может быть не решались до ее слов в это верить.

Она обвинила оппонентов действующей в Беларуси власти в продажности и излишней лояльности к России.
Со вторым обвинением можно и не согласиться, ведь Россия, как-никак, сосед, причем с огромной ресурсной базой, и не дружить с таким соседом просто глупо и недальновидно. Что же касается первого ее обвинения, то она попала в самую точку. Кому-то она раскрыла глаза, кто-то просто еще раз убедился в своей правоте. Ведь если верить предвыборным декларациям о доходах ряда кандидатов от оппозиции, то они либо безработные, либо еле сводят концы с концами, живя на нищенскую даже по белорусским меркам зарплату.
Однако эти «товарищи» регулярно мотаются за рубеж для участия в различных встречах. Спрашивается, на какие «шиши»? Естественно, что не за свои кровные, а за выделенные гранты. Госпожа Грибаускайте, в принципе, озвучила цели этих встреч, сказав: «Когда беседуешь, или слышишь, как разговаривают некоторые представители оппозиции, чего мы чаще всего не слышим – что их приоритетом и целью является независимая Беларусь. Этого почти не слышим. Чаще всего слышим, что нужно больше денег». Так что спасибо Вам, тетя Даля, за эти «теплые» слова, расставившие все точки над «i».

Антоха Членский

Прикрепления: Картинка 1
542Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.09.2011
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]